完熟きんかん「たまたま」
2020/1/20
今回紹介するのは、JA宮崎経済連【完熟きんかん たまたま】です。
皮ごと丸かじり(;゚Д゚)!?!!?
「たまたま」は、きんかんの中でも特に大粒で表皮は柔らかく
果皮も果肉も非常に甘味が強く、食べ易くなっていて
『生』のままおいしく食べられます!
また、きんかんにはビタミンCが豊富にふくまれています !
ビタミンEやカルシウム、ペクチンなども含まれており、
きんかんを食べると・・・|ω`)?
*風邪の予防と回復
*アンチエイジング
*生活習慣病の予防
などの効果が期待できます(⊙ꇴ⊙)!
【たまたまエクセレント】☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:
『たまたまエクセレント』は「たまたま」に比べ、より甘みが強く、大粒!
糖度は18度以上でサイズは33mm以上です。
きんかんの最高峰☆彡
☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*:.。.
1月14日(火)~入荷しております!
パクッと簡単に食べられるきんかんは、ちょっとしたビタミン補給にもおすすめ!
美味しいきんかんを沢山食べて冬を乗り切りましょうo(*^▽^*)o
果実部 第二課
刀根 裕作
電話番号 583-2108