ハウス長崎早生びわ
2018/04/27
今回紹介するのは『ハウス長崎早生びわ』です。
ハウス長崎早生びわは大玉なものが多く
果肉はジューシーで、酸味が少なく上品な甘さが特徴です。
保存は常温で、食べる2~3時間前に冷やすと
美味しくいただけるそうです。
ハウス栽培の早生びわの入荷期間は
4月上旬~5月中旬となっております。
ぜひ一度食べてみて下さい!
果実部 果実課
岩尾 壮一
電話番号 583-2061
2018/04/27
今回紹介するのは『ハウス長崎早生びわ』です。
ハウス長崎早生びわは大玉なものが多く
果肉はジューシーで、酸味が少なく上品な甘さが特徴です。
保存は常温で、食べる2~3時間前に冷やすと
美味しくいただけるそうです。
ハウス栽培の早生びわの入荷期間は
4月上旬~5月中旬となっております。
ぜひ一度食べてみて下さい!
果実部 果実課
岩尾 壮一
電話番号 583-2061