島原産マルヤマ西瓜
2016/6/2
今回紹介するのは「マルヤマ西瓜」です!
マルヤマ西瓜は専業農家10名で構成されたマルヤマ西瓜部会の皆さんが
丹精込めて生産されています。
大玉で糖度が高く、また糖度は12~13度で安定した西瓜です。
5月26日より出荷されており、約1ヶ月の出荷期間を予定しているとのことです。
ぜひ一度食べてみてはいかがでしょうか!
果実部 第2課
飯山 朋之
電話番号 093-583-2061
2016/6/2
今回紹介するのは「マルヤマ西瓜」です!
マルヤマ西瓜は専業農家10名で構成されたマルヤマ西瓜部会の皆さんが
丹精込めて生産されています。
大玉で糖度が高く、また糖度は12~13度で安定した西瓜です。
5月26日より出荷されており、約1ヶ月の出荷期間を予定しているとのことです。
ぜひ一度食べてみてはいかがでしょうか!
果実部 第2課
飯山 朋之
電話番号 093-583-2061