たまたま

2024/01/15

今回ご紹介するのは、宮崎県産完熟きんかんたまたまです。

今年も宮崎県産きんかんたまたまの季節がやってきました(^o^)丿

開花結実後210日を目標に樹上完熟させ、食味・外観の優れたものだけに与えられる

たまたまの称号°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
皮ごとまるかじり(#^^#) その甘みと香りにみなさん驚かれます ( ゚Д゚)

選ばれた果実のみを大切に育てた温室育ちのエリートたち!!!!!
ビタミンC・ビタミンEたっぷりのフルーツです★★★

美味しい食べ方は
洗ってそのまま食べてください(^^
スライスしてサラダや和え物にも(^^

宮崎県産完熟きんかんたまたまこの美味しさをぜひ知っていただきだいです( ^)o(^ )

果実部 第二課
森下勝仁
電話093-583-2108