たまたま
2024/01/15
今回ご紹介するのは、『宮崎県産完熟きんかんたまたま』です。
今年も『宮崎県産きんかんたまたま』の季節がやってきました(^o^)丿
開花結実後210日を目標に樹上完熟させ、食味・外観の優れたものだけに与えられる
『たまたま』の称号°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
皮ごとまるかじり(#^^#) その甘みと香りにみなさん驚かれます ( ゚Д゚)
選ばれた果実のみを大切に育てた温室育ちのエリートたち!!!!!
ビタミンC・ビタミンEたっぷりのフルーツです★★★
美味しい食べ方は
洗ってそのまま食べてください(^^♪
スライスしてサラダや和え物にも(^^♪
『宮崎県産完熟きんかんたまたま』この美味しさをぜひ知っていただきだいです( ^)o(^ )
果実部 第二課
森下勝仁
電話093-583-2108